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A
STUCES
• Le lait écrémé et les laits à teneur faible en matières grasses sont les meilleurs pour
créer plus de mousse.
• Le lait de soja constitue une excellente alternative pour les personnes qui ne peuvent
pas consommer de produits laitiers. Grâce à sa faible teneur en matière grasse, il
produit beaucoup de mousse.
• Utilisez les réglages « HEAT & HI SPEED » (Chauffe et haute vitesse) pour les
recettes qui utilisent de multiples ingrédients secs.
R
ECETTES
Toutes les recettes de boissons fournies dans ce livret utilisent du lait entier. Vous pouvez
également y substituer une quantité équivalente de lait à 2%, 1%, de lait écrémé ou de lait de
soja dans n’importe laquelle des recettes.
Veuillez appliquer ces instructions élémentaires pour toutes les recettes fournies ci-
dessous ; des consignes spéciales peuvent cependant s’appliquer.
Ajoutez les ingrédients dans la Cocoa Grande™, en commençant par les liquides, et appuyez
sur la touche du réglage souhaité. Le paramètre « HEAT & HI SPEED » (Chauffe et haute
vitesse) convient mieux pour mélanger des boissons qui utilisent des ingrédients secs.
Attendez que la Cocoa Grande™ se mette automatiquement hors tension. Appuyez sur
« FROTH & DISPENSE » (Mousse et service) pour servir la boisson dans une tasse. « FROTH
& DISPENSE » (Mousse et service) mélange la boisson pour le service avec la quantité
maximale de mousse dans votre tasse.
Faites preuve de créativité ! La totalité des boissons ci-dessous peut être modifiée avec des
sirops parfumés ou agrémentée de cannelle, de muscade, d’éclats de chocolat ou de sirop, en
fonction de vos goûts.
C
HOCOLAT CHAUD
HOCOLAT CHAUD DE BASE
6 tasses Lait
1 c. à soupe Vanille
4 c. à soupe Cacao en Poudre non
Sucré**
¾ de tasse Sucre**
**Ou produit de remplacement avec la
tasse de ¾ de sirop de chocolat.
C
HOCOLAT CHAUD
C
RÉMEUX
6 tasses Lait
¾ tasse Demi-crème
3 c. à soupe Cacao en Poudre non
Sucré**
½ tasse Sucre**
Crème à Fouetter
Chocolat en Poudre ou Copeaux de
Chocolat (facultatif)
** Ou produit de remplacement avec la
tasse de 1 de sirop de chocolat.
HOCOLAT CHAUD À LA MENTHE
6 tasses Lait
½ tasse Sirop ou Crème de Menthe
3 c. à soupe Cacao en Poudre non
Sucré**
½ tasse Sucre**
Crème à Fouetter
** Ou produit de remplacement avec la
tasse de ¾ de sirop de chocolat.
CHOCOLAT CHAUD MEXICAIN
6 tasses Lait
1 c. à soupe Vanille
3 c. à soupe Cacao en Poudre non
Sucré**
½ tasse Sucre**
1 c. à soupe Cannelle en Poudre
** Ou produit de remplacement avec la
tasse de ¾ de sirop de chocolat.
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