West Bend Cocoa Grande Manuel d'utilisateur Page 20

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12
A
STUCES
Le lait écrémé et les laits à teneur faible en matières grasses sont les meilleurs pour
créer plus de mousse.
Le lait de soja constitue une excellente alternative pour les personnes qui ne peuvent
pas consommer de produits laitiers. Grâce à sa faible teneur en matière grasse, il
produit beaucoup de mousse.
Utilisez les réglages « HEAT & HI SPEED » (Chauffe et haute vitesse) pour les
recettes qui utilisent de multiples ingrédients secs.
R
ECETTES
Toutes les recettes de boissons fournies dans ce livret utilisent du lait entier. Vous pouvez
également y substituer une quantité équivalente de lait à 2%, 1%, de lait écrémé ou de lait de
soja dans n’importe laquelle des recettes.
Veuillez appliquer ces instructions élémentaires pour toutes les recettes fournies ci-
dessous ; des consignes spéciales peuvent cependant s’appliquer.
Ajoutez les ingrédients dans la Cocoa Grande™, en commençant par les liquides, et appuyez
sur la touche du réglage souhaité. Le paramètre « HEAT & HI SPEED » (Chauffe et haute
vitesse) convient mieux pour mélanger des boissons qui utilisent des ingrédients secs.
Attendez que la Cocoa Grande™ se mette automatiquement hors tension. Appuyez sur
« FROTH & DISPENSE » (Mousse et service) pour servir la boisson dans une tasse. « FROTH
& DISPENSE » (Mousse et service) mélange la boisson pour le service avec la quantité
maximale de mousse dans votre tasse.
Faites preuve de créativité ! La totalité des boissons ci-dessous peut être modifiée avec des
sirops parfumés ou agrémentée de cannelle, de muscade, d’éclats de chocolat ou de sirop, en
fonction de vos goûts.
C
HOCOLAT CHAUD
C
HOCOLAT CHAUD DE BASE
6 tasses Lait
1 c. à soupe Vanille
4 c. à soupe Cacao en Poudre non
Sucré**
¾ de tasse Sucre**
**Ou produit de remplacement avec la
tasse de ¾ de sirop de chocolat.
C
HOCOLAT CHAUD
C
RÉMEUX
6 tasses Lait
¾ tasse Demi-crème
3 c. à soupe Cacao en Poudre non
Sucré**
½ tasse Sucre**
Crème à Fouetter
Chocolat en Poudre ou Copeaux de
Chocolat (facultatif)
** Ou produit de remplacement avec la
tasse de 1 de sirop de chocolat.
C
HOCOLAT CHAUD À LA MENTHE
6 tasses Lait
½ tasse Sirop ou Crème de Menthe
3 c. à soupe Cacao en Poudre non
Sucré**
½ tasse Sucre**
Crème à Fouetter
** Ou produit de remplacement avec la
tasse de ¾ de sirop de chocolat.
CHOCOLAT CHAUD MEXICAIN
6 tasses Lait
1 c. à soupe Vanille
3 c. à soupe Cacao en Poudre non
Sucré**
½ tasse Sucre**
1 c. à soupe Cannelle en Poudre
** Ou produit de remplacement avec la
tasse de ¾ de sirop de chocolat.
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