2009 West Bend®, a Brand of Focus Electrics, LLC. www.focuselectrics.com ELECTRIC SKILLET Instruction Manual Register this and other Focus Elect
10 BREAKFAST BRIGHTENERS SAUSAGE: Links: Place links in cold skillet and add small amount of water. Cover, and simmer at 225ºF/107ºC for 10 minutes
11 Main Dishes CHICKEN WITH RICE 3 -3½ pounds frying chicken, cut into serving pieces ¼ cup butter or margarine 1½ cups instant rice 1 10½-ounce c
12 BEEF-TOMATO DINNER 1 pound lean ground beef 2 tablespoons minced onion 1 tablespoon parsley flakes 1 6-ounce can tomato paste 3 cups water 1
13 SCALLOPED POTATOES 4 cups peeled, diced potatoes ½ cup minced onion 2 teaspoons salt 1½ cups milk ½ cup grated cheddar cheese Dash pepper ¼
14 L5571D 03/09 West Bend®, a Brand of Focus Electrics, LLC. Printed in China PRODUCT WARRANTY Appliance 1 Year Limited Wa
2009 West Bend®, une Marque de Focus Electrics, LLC. www.focuselectrics.com POELON ELECTRIQUE Mode d’emploi Enregistrez ce produit et les autres
2 PRECAUTIONS IMPORTANTES Pour empêcher toute blessure physique ou tout dommage matériel, lisez et suivez toutes les consignes et mises en garde. Lo
3 Pour empêcher tout choc électrique, toute blessure physique ou tout dommage matériel, lisez et suivez toutes les consignes et mises en garde.
4 Pour empêcher toute blessure physique ou tout dommage matériel, lisez et suivez toutes les consignes et mises en garde. PRECAUTIONS DE SECURITE
5 La poignée ronde ou horizontale fournie doit être montée sur le poêlon avant utilisation. La/les vis nécessaire(s) à la fixation d’une poignée rond
2 IMPORTANT SAFEGUARDS To prevent personal injury or property damage, read and follow all instructions and warnings. When using electrical appliances
6 4. Consultez le Guide de température de ce livret pour sélectionner le paramétrage de température qui convient. (Si les aliments sont congelés, ut
7 fois que la poêlon est nettoyée au lave-vaisselle, la surface anti-adhésive devrait être conditionnée à nouveau avec de l’huile de cuisine afin d’a
8 GUIDE DE ROTISSAGE Rôtissage : convient le mieux aux poêlons avec des couvercles à haut dôme. VIANDE TEMPÉRATURES INTERNES Bœuf Saignant 140°F/
9 Volaille 1. Placez le poulet rôti non farci sur une grille à l’intérieur du poêlon. Badigeonnez-le de beurre ou de margarine puis assaisonnez-le s
10 Guide de cuisson à la vapeur Votre poêlon est peut-être livré avec une grille métallique carrée pour la cuisson à la vapeur. Si aucune grille de
11 ANIMATIONS POUR LE PETIT-DEJEUNER SAUCISSE : Chapelets : Placez les chapelets dans le poêlon froid et ajoutez une petite quantité d’eau. Couvrez
12 Plats principaux POULET AU RIZ Poulet à frire de 3 à 3 ½ livres, découpé en morceaux à servir ¼ de tasse de beurre ou de margarine 1½ tasse de r
13 POISSON FRIT 1½-2 livres de filets de poisson 1 oeuf, légèrement battu ½ tasse de lait ½ tasse de farine, de farine de maïs ou de miettes de c
14 4. Ajoutez la sauce au soja, les pousses de haricots ou de légumes orientaux et les champignons. Mélangez pour obtenir un mélange homogène. Méla
15 L5571D 03/09 West Bend®, une Marque de Focus Electrics, LLC. Imprimé en Chine GARANTIE DU PRODUIT Garantie limitée d’1 an de l’appare
3 To prevent electrical shock, personal injury or property damage, read and follow all instructions and warnings. ELECTRICITY PRECAUTIONS • To p
2009 West Bend, una Marca de Focus Electrics, LLC. www.focuselectrics.com SARTÉN ELÉCTRICA Manual de instrucciones Registre éste y otros produ
2 PRECAUCIONES IMPORTANTES Para evitar lesiones personales o daños materiales, lea y acate todas las instrucciones y advertencias. Al utilizar apara
3 Para evitar descargas eléctricas, lesiones personales o daños materiales, lea y acate todas las instrucciones y advertencias. PRECAUCIONES ELÉ
4 Para prevenir lesiones personales, lea y acate todas las instrucciones y advertencias. PRECAUCIONES RELATIVAS AL CALOR • Siempre conecte primero
5 USO DE LA SARTÉN ELÉCTRICA - LA PRIMERA VEZ Lave la sartén, la tapa y la rejilla (si está incluida) en agua caliente jabonosa, enjuáguelas bien y
6 USO DE LA SARTÉN ELÉCTRICA 1. Coloque el artefacto sobre una superficie seca, nivelada, y resistente al calor, lejos de cualquier borde. NOTA: No
7 LIMPIEZA DE LA SARTÉN ELÉCTRICA 1. Limpie la sartén a fondo tras cada uso. No sumerja la sartén en agua fría cuando esté caliente. Permita que l
8 GUÍA DE TEMPERATURA WARM (Tibio) Achicharrar; mantener las carnes, guisos y vegetales calientes antes de servir SIMMER (Fuego lento) Hervir a fueg
9 1. Para ayudar a sellar los jugos naturales dentro de la carne, los asados deberán dorarse en la sartén antes de empezar a asarlos. Simplemente pr
10 Guía para cocer al vapor Cocer al vapor: La sartén puede traer consigo una rejilla cuadrada de alambre metálico para cocer al vapor. Si una rejill
4 To prevent personal injuries, read and follow all instructions and warnings. HEAT PRECAUTIONS • Always attach heat control to skillet first, the
11 DESAYUNOS SALCHICHA: Coloque las salchichas en la sartén fría y agregue una pequeña cantidad de agua. Tape, y cueza a fuego lento durante 10 m
12 PLATOS PRINCIPALES ARROZ CON POLLO 3-3½ libras de pollo para freír, cortado en trozos para servir ¼ de taza de mantequilla o margarina 1½ tazas
13 PAPAS GRATINADAS 4 tazas de papas peladas y cortadas en cubitos ½ taza de cebolla picada 2 cucharaditas de sal 1½ tazas de leche ½ taza de qu
14 BISTEC SUIZO 2 cucharaditas de harina 1 cucharadita de sal ¼ de cucharadita de pimienta 2 libras de bistec redondo, 1 pulgada de gruesos 1 cu
15 L5571D 03/09 West Bend®, una Marca de Focus Electrics, LLC. Impreso en China GARANTÍA DEL PRODUCTO Garantía limitada de 1 año del
5 The provided handle/legs must be assembled onto skillet before use (unassembled models only). 1. Place skillet upside down on tabletop or countert
6 COOKING TIPS Foods may be prepared with or without butter, shortening or oil. When frying, using a small amount will improve the flavor, color and/
7 SPECIAL CARE: 1. A spotted white film may form on the non-stick surface. This is a buildup of minerals from foods or water and is not a defe
8 1. To help seal in natural juices, roasts should be browned in the skillet before roasting. Simply preheat the skillet, uncovered, at 325°F/162°C a
9 FOOD TIME SPECIAL TIPS Chicken Breasts – 1lb. 15-20 minutes Cook thoroughly Fish Steaks – 2 to 3 10-15 minutes Defrost if frozen. Steam until
Commentaires sur ces manuels