West Bend L5571D Manuel d'utilisateur

Naviguer en ligne ou télécharger Manuel d'utilisateur pour Petits appareils de cuisine West Bend L5571D. ELECTRIC SKILLET - West Bend® Manuel d'utilisatio

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 44
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 0
2009 West Bend
®
, a Brand of Focus Electrics, LLC.
www.focuselectrics.com
ELECTRIC SKILLET
Instruction Manual
Register this and other Focus Electrics products through our website:
www.registerfocus.com
Important Safeguards............................................................................................... 2
Precautions For Use Around Children...................................................................... 2
Electricity Precautions.............................................................................................. 3
Heat Precautions...................................................................................................... 4
Using Your Electric Skillet ........................................................................................ 4
Cleaning Your Electric Skillet ................................................................................... 6
Cooking Guides ....................................................................................................... 7
Recipes .................................................................................................................. 10
Warranty................................................................................................................. 14
SAVE THIS INSTRUCTION MANUAL FOR FUTURE REFERENCE
Vue de la page 0
1 2 3 4 5 6 ... 43 44

Résumé du contenu

Page 1 - ELECTRIC SKILLET

 2009 West Bend®, a Brand of Focus Electrics, LLC. www.focuselectrics.com ELECTRIC SKILLET Instruction Manual Register this and other Focus Elect

Page 2 - IMPORTANT SAFEGUARDS

10 BREAKFAST BRIGHTENERS SAUSAGE: Links: Place links in cold skillet and add small amount of water. Cover, and simmer at 225ºF/107ºC for 10 minutes

Page 3 - RECAUTIONS

11 Main Dishes CHICKEN WITH RICE 3 -3½ pounds frying chicken, cut into serving pieces ¼ cup butter or margarine 1½ cups instant rice 1 10½-ounce c

Page 4 - SAVE THESE INSTRUCTIONS

12 BEEF-TOMATO DINNER 1 pound lean ground beef 2 tablespoons minced onion 1 tablespoon parsley flakes 1 6-ounce can tomato paste 3 cups water 1

Page 5 - LECTRIC

13 SCALLOPED POTATOES 4 cups peeled, diced potatoes ½ cup minced onion 2 teaspoons salt 1½ cups milk ½ cup grated cheddar cheese Dash pepper ¼

Page 6 - EMPERATURE

14 L5571D 03/09 West Bend®, a Brand of Focus Electrics, LLC. Printed in China PRODUCT WARRANTY Appliance 1 Year Limited Wa

Page 7 - Roasting Guide

 2009 West Bend®, une Marque de Focus Electrics, LLC. www.focuselectrics.com POELON ELECTRIQUE Mode d’emploi Enregistrez ce produit et les autres

Page 8

2 PRECAUTIONS IMPORTANTES Pour empêcher toute blessure physique ou tout dommage matériel, lisez et suivez toutes les consignes et mises en garde. Lo

Page 9

3 Pour empêcher tout choc électrique, toute blessure physique ou tout dommage matériel, lisez et suivez toutes les consignes et mises en garde.

Page 10 - RIGHTENERS

4 Pour empêcher toute blessure physique ou tout dommage matériel, lisez et suivez toutes les consignes et mises en garde. PRECAUTIONS DE SECURITE

Page 11 - Main Dishes

5 La poignée ronde ou horizontale fournie doit être montée sur le poêlon avant utilisation. La/les vis nécessaire(s) à la fixation d’une poignée rond

Page 12

2 IMPORTANT SAFEGUARDS To prevent personal injury or property damage, read and follow all instructions and warnings. When using electrical appliances

Page 13 - ISTINCTIVE

6 4. Consultez le Guide de température de ce livret pour sélectionner le paramétrage de température qui convient. (Si les aliments sont congelés, ut

Page 14 - EPLACEMENT

7 fois que la poêlon est nettoyée au lave-vaisselle, la surface anti-adhésive devrait être conditionnée à nouveau avec de l’huile de cuisine afin d’a

Page 15 - Mode d’emploi

8 GUIDE DE ROTISSAGE Rôtissage : convient le mieux aux poêlons avec des couvercles à haut dôme. VIANDE TEMPÉRATURES INTERNES Bœuf Saignant 140°F/

Page 16 - PRECAUTIONS IMPORTANTES

9 Volaille 1. Placez le poulet rôti non farci sur une grille à l’intérieur du poêlon. Badigeonnez-le de beurre ou de margarine puis assaisonnez-le s

Page 17 - ELECTRICITE

10 Guide de cuisson à la vapeur Votre poêlon est peut-être livré avec une grille métallique carrée pour la cuisson à la vapeur. Si aucune grille de

Page 18 - CONSERVEZ CES CONSIGNES

11 ANIMATIONS POUR LE PETIT-DEJEUNER SAUCISSE : Chapelets : Placez les chapelets dans le poêlon froid et ajoutez une petite quantité d’eau. Couvrez

Page 19

12 Plats principaux POULET AU RIZ Poulet à frire de 3 à 3 ½ livres, découpé en morceaux à servir ¼ de tasse de beurre ou de margarine 1½ tasse de r

Page 20 - ETTOYAGE DE VOTRE PLAQUE

13 POISSON FRIT 1½-2 livres de filets de poisson 1 oeuf, légèrement battu ½ tasse de lait ½ tasse de farine, de farine de maïs ou de miettes de c

Page 21 - UIDE DE TEMPERATURE

14 4. Ajoutez la sauce au soja, les pousses de haricots ou de légumes orientaux et les champignons. Mélangez pour obtenir un mélange homogène. Méla

Page 22 - UIDE DE ROTISSAGE

15 L5571D 03/09 West Bend®, une Marque de Focus Electrics, LLC. Imprimé en Chine GARANTIE DU PRODUIT Garantie limitée d’1 an de l’appare

Page 23

3 To prevent electrical shock, personal injury or property damage, read and follow all instructions and warnings. ELECTRICITY PRECAUTIONS • To p

Page 24 - Guide de cuisson à la vapeur

 2009 West Bend, una Marca de Focus Electrics, LLC. www.focuselectrics.com SARTÉN ELÉCTRICA Manual de instrucciones Registre éste y otros produ

Page 25 - DEJEUNER

2 PRECAUCIONES IMPORTANTES Para evitar lesiones personales o daños materiales, lea y acate todas las instrucciones y advertencias. Al utilizar apara

Page 26 - Plats principaux

3 Para evitar descargas eléctricas, lesiones personales o daños materiales, lea y acate todas las instrucciones y advertencias. PRECAUCIONES ELÉ

Page 27

4 Para prevenir lesiones personales, lea y acate todas las instrucciones y advertencias. PRECAUCIONES RELATIVAS AL CALOR • Siempre conecte primero

Page 28 - ESSERTS ORIGINAUX

5 USO DE LA SARTÉN ELÉCTRICA - LA PRIMERA VEZ Lave la sartén, la tapa y la rejilla (si está incluida) en agua caliente jabonosa, enjuáguelas bien y

Page 29 - IECES DE

6 USO DE LA SARTÉN ELÉCTRICA 1. Coloque el artefacto sobre una superficie seca, nivelada, y resistente al calor, lejos de cualquier borde. NOTA: No

Page 30 - Manual de instrucciones

7 LIMPIEZA DE LA SARTÉN ELÉCTRICA 1. Limpie la sartén a fondo tras cada uso. No sumerja la sartén en agua fría cuando esté caliente. Permita que l

Page 31 - PRECAUCIONES IMPORTANTES

8 GUÍA DE TEMPERATURA WARM (Tibio) Achicharrar; mantener las carnes, guisos y vegetales calientes antes de servir SIMMER (Fuego lento) Hervir a fueg

Page 32 - RECAUCIONES ELÉCTRICAS

9 1. Para ayudar a sellar los jugos naturales dentro de la carne, los asados deberán dorarse en la sartén antes de empezar a asarlos. Simplemente pr

Page 33 - CONSERVE ESTAS INSTRUCCIONES

10 Guía para cocer al vapor Cocer al vapor: La sartén puede traer consigo una rejilla cuadrada de alambre metálico para cocer al vapor. Si una rejill

Page 34 - LA PRIMERA VEZ

4 To prevent personal injuries, read and follow all instructions and warnings. HEAT PRECAUTIONS • Always attach heat control to skillet first, the

Page 35 - ONSEJOS DE COCINA

11 DESAYUNOS SALCHICHA: Coloque las salchichas en la sartén fría y agregue una pequeña cantidad de agua. Tape, y cueza a fuego lento durante 10 m

Page 36

12 PLATOS PRINCIPALES ARROZ CON POLLO 3-3½ libras de pollo para freír, cortado en trozos para servir ¼ de taza de mantequilla o margarina 1½ tazas

Page 37 - UÍA PARA ASAR

13 PAPAS GRATINADAS 4 tazas de papas peladas y cortadas en cubitos ½ taza de cebolla picada 2 cucharaditas de sal 1½ tazas de leche ½ taza de qu

Page 38

14 BISTEC SUIZO 2 cucharaditas de harina 1 cucharadita de sal ¼ de cucharadita de pimienta 2 libras de bistec redondo, 1 pulgada de gruesos 1 cu

Page 39 - Guía para cocer al vapor

15 L5571D 03/09 West Bend®, una Marca de Focus Electrics, LLC. Impreso en China GARANTÍA DEL PRODUCTO Garantía limitada de 1 año del

Page 40 - ESAYUNOS

5 The provided handle/legs must be assembled onto skillet before use (unassembled models only). 1. Place skillet upside down on tabletop or countert

Page 41 - LATOS PRINCIPALES

6 COOKING TIPS Foods may be prepared with or without butter, shortening or oil. When frying, using a small amount will improve the flavor, color and/

Page 42

7 SPECIAL CARE: 1. A spotted white film may form on the non-stick surface. This is a buildup of minerals from foods or water and is not a defe

Page 43 - OSTRES DISTINTIVOS

8 1. To help seal in natural juices, roasts should be browned in the skillet before roasting. Simply preheat the skillet, uncovered, at 325°F/162°C a

Page 44 - EPUESTOS

9 FOOD TIME SPECIAL TIPS Chicken Breasts – 1lb. 15-20 minutes Cook thoroughly Fish Steaks – 2 to 3 10-15 minutes Defrost if frozen. Steam until

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire